欢迎来到邪恶漫画网
首页 > 段子 > 世说新语 > 酱紫

酱紫

2014-12-09 发布 | 来源:好记内涵吧 | 作者:网络 | 人浏览

酱紫是什么意思?

释义:

网络用语“酱紫”指的是“这样子”的意思。由于“这样子”念得比较快的时候,听起来就像“酱紫”

 “酱紫”这个词在网络上被很多达人经常用于QQ聊天,游戏中。当然也有很多人不知道酱紫是什么意思。其实就是“这样子”的连读。所以让人听起来就像是“酱紫”的谐音。

但在网络上,“酱紫”一词则被广泛地流传使用,如果你在网络聊天当中称不明白“酱紫”什么意思,估计马上对方就要回你一句“表酱紫,你是不是新新人类?”

“表酱紫”是网络用语,“酱紫”指的是“这样子”的意思,“表”指的是“不要”的意思。由于“这样子”念得比较快的时候,听起来就像“酱紫”,而“不要这样子”则顺理成章地被演绎成“表酱紫”。

酱紫

好吧,这个其实很简单,吧主就介绍酱紫了。
好评
近期热门
世说新语
往期精彩
好记内涵吧
关于我们
联系我们
栏目
图片
段子
视频
推荐栏目
内涵图
邪恶漫画
恶搞PS
微信关注我们