欢迎来到邪恶漫画网
首页 > 段子 > 世说新语 > 累觉不爱

累觉不爱

2014-12-09 发布 | 来源:好记内涵吧 | 作者:网络 | 人浏览

累觉不爱是什么意思?

累觉不爱表达的是:很累,感觉自己不会再爱了的缩略形式。源自一个帖子,一名95后男孩感叹“很累,感觉自己不会再爱了”

累觉不爱起源

2013年7月,一位上海网友发微博写了一篇不明觉厉、男默女泪的扫盲科普帖,帖子被整理汇总成一篇通俗易懂的“词语表”,作者还分别为这些“词语”加上了释义、语源、举例引申,同时贴上链接等。截止到目前,这样的科普帖已引发了10万网友的关注。
 
词汇表的作者、上海网友邓棵出身于新闻传播学专业,据他透露,最初他整理了31个词语,后来在网友推荐下又添加补充了一部分,目前共有49个时下最火爆的网络新词。“这些都是已经流行起来的短语,看到它们流行得太快并且没有什么规范可言,所以才汇总并查证了参考资料,可能我这人有点强迫症和整理癖。现在网友接受信息多元化,所以乐于接受这些新鲜事”。

为什么会累觉不爱?

也许是你自己付出的太多了吧..是你感觉到她(他)不是那么爱你..对你们之间的感情还很是怀疑..爱一个人很累..但是如果自己喜欢的那个人也爱着自己..那种累就会变的很幸福..
好评
近期热门
世说新语
往期精彩
好记内涵吧
关于我们
联系我们
栏目
图片
段子
视频
推荐栏目
内涵图
邪恶漫画
恶搞PS
微信关注我们